Torta Coockie recheada com nutella.

Torta Coockie recheada com nutella.

A Batedeira Britânia Está disponível no nosso site. Ela é ideal para fazer esta receita.

Compre no link: https://www.tvlar.com.br/batedeira-planetaria-britania e receba em casa.

INGREDIENTES

1 xícara de manteiga sem sal

1 xícara de açúcar mascavo claro

½ xícara de açúcar granulado

1 ovo grande

2 colheres de chá de extrato de baunilha puro

2 ¼ xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

½ colher de chá de sal

350g de chocolate amargo, mais ⅔ de xícara para cobertura

1 xícara de Nutella

Sorvete, para servir

INSTRUÇÕES

Aqueça o forno a 180ºC.

Usando uma batedeira equipada com a pá, bata a manteiga e os açúcares até ficar bem leve, por cerca de 5 minutos. Adicione o ovo, misturando bem. Misture a baunilha. Pare a batedeira e adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture até ficar bem homogêneo e adicione as gotas de chocolate em velocidade baixa.

Pulverize uma assadeira de fundo removível com spray antiaderente. Adicione metade da massa do biscoito ao fundo da panela preparada e espalhe para formar uma camada uniforme. Espalhe Nutella por cima. Espalhe o restante da massa por uma camada uniforme.

Asse por 30 minutos. Se o biscoito começar a escurecer, cubra com papel alumínio e asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos antes de fatiar. Cubra com sorvete, se desejar.